Team Egger vs EHC Mirchel

vs

Recap

[#16] Am frühen Samstagmorgen empfing das Team Egger den EHC Mirchel im Wislepark. Nach dem Anpfiff durch Stefan suchten beide Seiten sofort ihre Chancen, wobei das Team Egger eine sichere nach nur zwei Minuten verpasste. Dafür musste Goalie Alex schon ein erstes Mal eingreifen, konnte schlimmeres aber verhindern. Ein paar Minuten nach diesem nervenaufreibenden Start knallte Ändu die Scheibe an den Aussenpfosten – spätestens jetzt war der Mirchel Goalie auch wach. Leider gelang beim anschliessenden Konter den Gästen der Führungstreffer zum 0:1. Und nur wenige Minuten später doppelte Mirchu zum 0:2 nach und sorgte beim Team Egger für leicht erhöhten Blutdruck. Pädu konnte das so nicht stehen lassen und schoss nach Remo’s Vorlage das überfällige 1:2. Kurz darauf gelangen Mischu innerhalb einer Minute zwei Tore, jeweils auf Pass von Schäggu. Das Team Egger übernahm 3:2 die Führung. Nach über zehn torlosen Minuten meldete sich Schäggu zurück und schoss nach einem von Mischu gewonnenen Bully das 4:2. Im Interview nach dem Spiel meinte er bescheiden, dass der Schuss halt schlicht zu stark war. Kurz darauf erzielte der EHC Mirchel nach einem Giveaway gnadenlos das 4:3. Der angenehme Sicherheitsabstand wurde nur eine Minute später von Päscu nach Pädu’s Vorbereitung wiederhergestellt, es stand 5:3. In der Folge holte sich Mirchel noch eine kleine Bankstrafe, das Powerplay endete aber leider erfolglos. Dafür gelang, zehn Minuten vor Schluss, Ändu noch das 6:3 (Schlussresultat) nach einem Pass von Berni.

Ein herzliches Merci an Mischä und Berni für die Verstärkung!