Team Egger vs HC NMS Cobras

vs

Recap

[#23] Heimspiel vom Team Egger gegen Cobras: eine Paarung, die immer für viele Tore gut ist!

Beide Mannschaften traten mit je zwei kompletten Blöcken an. Obschon ein richtiges Spiel mit drei Dritteln auf dem Programm stand.

Pünktlich hat der Schiedsrichter das Spiel angepfiffen. Beide Mannschaften waren sehr offensiv ausgerichtet in die Partie gestartet.

Erst in der 10. und 12. Minute haben die Cobras das Toreschiessen eröffnet und gingen 0:2 in Führung.

Nach dem ersten Drittel stand es 1:3 für die Cobras.

Neu ins zweite Drittel gestartet, konnte ein Cobra Spieler nur noch mit einem Foul gebremst werden, welcher alleine aufs Tor los zog. Prompt wurde das Powerplay ausgenutzt und auf 1:4 erhöht.

Von da an wurde das Team Egger klar stärker und konnte zwischenzeitlich bis zur 38. Minute sogar mit 8:6 in Führung gehen. Die Partie nahm richtig Fahrt auf. Leider fiel in der 2. Linie der Center mit einer Handverletzung aus. Die Coaches mussten reagieren und stellten von 4 auf 3 Verteidiger um. So konnte man mit 2 Sturmlinien weiter spielen. Erfreulicherweise liess sich das Team nicht fallen und spielte munter weiter. Es ergaben sich ganz schöne Spielzüge, die auch von coolen Einzelaktionen geprägt waren. Und so endete das zweite Drittel 8: 7 für die Eggerboys.

Leider startete das Team Egger nicht so gut ins 3. Drittel. Kurz nach Anpfiff konnten die Cobras auf 8:8 ausgleichen. Lange blieb das Spiel ausgeglichen. Doch plötzlich schlichen sich Fehler ein, welche die Cobras eiskalt ausnutzten.

Am Schluss stand es 8:11 für die Cobras auf der Matchuhr.

Fazit:

• Viel zu viele Abprallertore der Gäste zugelassen!
  • Selbst den Abschluss zu wenig konsequent gesucht.
  • Alles in allem ein faires schnelles Spiel, wo der Schiedsrichter nur je eine Strafe aussprechen musste.
  • Am Schluss wurde in der Garderobe gemütlich übers Spiel geredet und jeder ging zufrieden nach Hause!